• 8-985-339-41-88
  • komandamasterow@yandex.ru
  • Москва и Московская область

ЗИМНЯЯ АКЦИЯ

ГОТОВЬ САНИ ЛЕТОМ, А ДОМ - ЗИМОЙ!

Акция действует на работы по строительству дома в период с 01.11.2018 по 28.02.2019

Скидка 10%

Скидка действует на все работы по строительству дома

Подарок при заказе строительства "под ключ"

Подарок на выбор: отделка сауны или разводка воды по дому


МОЖНО ЛИ СТРОИТЬ КАРКАСНЫЙ ДОМ ЗИМОЙ?

Конечно, можно! Ведь благодаря современным технологиям и материалам большинство работ по строительству каркасных домов легко можно выполнять и в холодное время года. Даже при серьёзных минусовых температурах!

Скажем больше: у возведения домов в эту пору есть свои многочисленные плюсы:

Зимний лес. Лес, заготовленный зимой, более качественный. Дерево в зимнее время более смолянистое и сухое, а значит, меньше подвержено возникновению разрывов и трещин. Кроме того, «зимняя» древесина более устойчива гниению и образованию плесени.

Скидки на материалы. Помимо скидки на работу, есть возможность хорошо сэкономить на материалах. Не секрет, что в "не сезон" продавцы материалов предоставляются самые большие скидки и устраивают выгодные акции.

Климатические условия. Казалось бы - зимой холодно и работать совершенно неудобно. Но мы ценим зиму гораздо выше лета. Во-первых, зимой практически в два раза меньше осадков, чем петербургским летом. Во-вторых, влажность воздуха сама по себе ниже, что также благоприятно для древесины. Снег зимой, особенно в мороз, - это гораздо меньший вред, чем ливень летом.

Летом уже можно жить! Строительство дома зимой - это возможность уже летом въехать в готовый к эксплуатации дом и не пропустить сезон отпусков.

В итоге, строительство каркасного дома зимой не просто возможно, но даже гораздо более выгодно!

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА РАСЧЁТ СТОИМОСТИ ДОМА